Они стояли...
У пропасти бесконечной.
Они не знали, что будут в Раю,
Что их любовь будет вечной.
Они по воздуху шли, не спеша,
И в облаках купались.
И замирали они, чуть дыша,
Когда друг друга касались.
Они садились на поезда -
Им был билет в Бесконечность.
И загорелась на небе звезда,
Как загораются свечи.
Свидетельство о публикации №117020105408