Воля и доля

Примирить эту данность и странность
Своего положения в мире.
Избежать объяснений пространных -
Ведь сторон у нас только четыре.

Три сосны и еще чисто поле -
Вот она, эта самая воля.

19.10.2011, 06:00


Рецензии