Изнанка

ХОРОШО,
ЧТО НЕ НА ВСЁМ ЕЩЁ...
 ПРОСТАВЛЕНА ЦЕНА...,
ВЕДЬ МЫ ЧЕРПАЕМ ВДОХНОВЕНИЕ,
И ТАМ, ГДЕ ЖИЗНЬ,
САМА ПО СЕБЕ
                ЦЕННА..,


ПОСМОТРИ,
КАК МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ,
- ТЫ ОДНО ИЗ САМЫХ ОСТРЫХ,
ХОТЬ И СУЕТНЫХ,
         МОИХ   БЛАЖЕНСТВ...,

Я ВОЗБУЖДАЮСЬ
ДАЖЕ ОТ ТВОИХ НЕРОВНОСТЕЙ..
  Я ТОРЧУ
ДАЖЕ
ОТ ТВОИХ НЕСОВЕРШЕНСТВ...


Рецензии