Гринвич

Будоражит рассудок бессонный мотив.
Затуманен весной истерический день.
Я приду,но чуть позже,тебя не спросив.
Принесу акварель,желтый мел и сирень.
Разгадаю кроссворд,что пылился давно.
Почитаю Есенина,как вариант.
Посмотрю черно-белое наше кино.
Растеряю в полях я беспечный талант.
Окунусь с головой в ледяной океан.
Я собаку соседа поймаю за хвост.
Нулевой и загадочный меридиан.
Я боюсь таких слов,типа "лайк" и "репост".


Рецензии