2326. Ещё в пути... А путь - тернистый...

Среди садов в сиянье Света -
поляна, роща, лес вдали...
Я вижу Дом свой в Царстве Вечном,
я вижу Край Святой Любви!

И пенье птиц там, ликованье,
и хоры Ангелов поют.
Мой Дом чудесный, Богом данный,
я вижу и к нему стремлюсь!

Ещё в пути... А путь - тернистый,
но надо мной - рука Отца,
и я иду с молитвой в сердце:
"Дай мне дойти в мой Дом и сад!"


Рецензии
Оптимистично, с надеждой в сердце. Дай-то Бог...
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   24.05.2019 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.