Умная Жена

Хорошо, вот, или плохо,
Если умная жена.
Я не знаю и стесняюсь
Вот спросить, а как она.

Что вот думает она -
Чтобы знать, вот это плохо -
Если умная она.

У последнего у лоха
Ведь должны же быть права,
Ну спросить имею право -
Ну хоть слева, ну хоть справа.

Чтоб могла она по праву
Мне помочь, чтоб понял я,
Что женился я не зря.

Что жена, конечно, знает -
Все, чего мне не хватает,
И прибавит мне ума -
Чтобы был я без ума
От ее, вот, от ума.

Вот это умная жена.

19.10.2011, 06:40


Рецензии