Приключения подружек. Часть 1. В Тайланде
Скопили денег в долгий путь.
Мужья их, каверзу почуя,
Вздохнули: "Едьте! Как-нибудь...".
И вот, детей на пап повесив,
И словно скинув пару лет,
Девчонки наши в лёгком весе
Рванули в Тай: "Встречай, Пхукет!".
В Аэропорту их ждал охранник
(Уже не в духе с утреца).
Но разве можно тыкать Жанне
Корявым пальцем близ лица?!
"Наркотики? Везем канеш!
И пулемёт в трусы припрятан!
Зачем мы едем за рубеж?
Взорвать всех вас одной гранатой!"-
Решила Жанна пошутить.
Охранник шутки не допонял,
Велел девчонок он скрутить
Как в лучших фильмах про Капоне.
"Пустите в Тай, тупые рожи!!!-
Вопила Ира громогласно,-
"Мы на шахидок что ль похожи?!
Мы-рашн! Ра-ашн. Рашн! Ясно?!"
Эпилог:
Всю ночь в полиции не спали...
Все потому, что Жанна с Ирой
Заразно громко хохотали,
Фотографируясь...с сортиром.
Свидетельство о публикации №117020105374