Мой февраль

Еще снежно во дворе,
Но стремятся мысли вдаль.
На моем календаре
Есть любимый мной февраль.
Вьюга песенку поет,
И тихонько входишь ты
В одиночество мое,
В мои скромные мечты.

Я в твоем календаре
Стану нежною весной,
Прилетая на заре
Певчей птичкою лесной,
Теплым солнечным лучом
В суете обычных дней,
Обнимая горячо,
Полюблю тебя сильней.

Как ручьи,бегут года,
Но о прошлом не грусти,
Пусть любовь с тобой всегда
Будет рядышком в пути.
Постарайся быть мудрей,
Улыбайся и держись!
Из таких календарей
Входит счастье в нашу жизнь!

2016


Рецензии
Замечательно, Надя! Очень напевное стихотворение.

Елена Геннадьевна Воробьёва   01.02.2018 08:49     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое...действительно, поется, хотя я сразу этого не заметила... я всегда тебе рада, моя хорошая) с любовью и теплом))).

Надежда Савельева 3   01.02.2018 16:10   Заявить о нарушении