Вифлеемская Звезда
Он явился, исполнилась наша мечта.
Он явился и в небе - радуйтесь, люди-
Неизвестная нам появилась звезда.
И была она золотистого цвета,
И горела она всего несколько дней
И гадали потом: вспышка или комета
Появилась тогда средь небесных огней?
И подарки несли в Вифлеемские ясли,
И несут их уже две тысячи лет.
Зажигаем звезду, чтобы больше не гасла,
И на небе горят десять тысяч комет.
Свидетельство о публикации №117020105355