Омут глаз...

Я тону...................... в твоём омуте глаз.
В синеве растворяюсь........., в секунды.
Попадая............... безвольно в соблазн.
Тех оков....., где мне выбраться трудно.

Погибаю.......... от взгляда........... небес.
Отражением............ безоблачной дали.
Окрыленный.................. истомой чудес.
Но заблудший тем чувством в портале.
Где потерян безмолвно............, услышь.
Душу...... сердце где взглядом согрела.
Но при этом............. меня, ты казнишь.
Чародейством........ подобно расстрелу.

Не губи своим взором..........., молю.....
Спрячь глаза...., отведи их...., прошу я.
А внутри же......... душой.......... говорю.
Без тебя......... уже жить....... не смогу я.


Рецензии