В мечтах о весне...

Всё наладится я знаю,
За зимой придет весна,
А весна она такая ,
Сразу закружит она.

Снег сойдет , набухнут почки,
Воздух будет чист и свеж,
Тихо. Робкие листочки,
Так зима сойдет на нет.

Посидели. Помечтали.
За окном все аж трещит !
От мороза ! Ох и давит !
Давит сильно и ... бодрит.


Рецензии