Третий лишний снеговик
Слепили мы снеговика.
Казалось, что во всей вселенной
Горячей нету мужика.
Пока я пела там: "О Боже!
Какой мужчина! Трам пам пам...",
Он в полнолунье взял и ожил,
И в спальню заявился к нам.
В руках трещали маракасы,
В глазах зажегся яркий свет...
"Родная!-мне промолвил басом-
Я ждал тебя три тыщи лет!".
-"А это что ещё за УЖАС?!"-
Вскочил мой муж и взял ружьё.
И снеговик наделал лужи,
Растаяв тут же...(Ё-моё!).
Мораль сей пафосной сатиры:
Каким бы не был пресным быт,
Не сотвори себе кумира!
Люби того, кто рядом спит.
Свидетельство о публикации №117020105336