Плавание брассом

Каждый гребок,
          продуманный,
             аккуратный,
                спокойный
и гребёшь дальше,
                спокойно,
              аккуратно,
           продуманно...


Рецензии
Долго, долго. Несколько часов. Обожаю.

Валентина Ветер   02.03.2018 13:53     Заявить о нарушении