Пасха. Христос воскрес

  Пасха.   Христос воскрес.

Однажды этот день настал,
Он к нам из космоса упал.
Сошел с заоблачных небес.
И крикнул я: Христос воскрес!
Посланник жизни и весны,
Сбылись, сбылись все наши сны.
Седьмое чудо из чудес,
Христос воскрес, Христос воскрес!

Все черти мигом разбежались,
Яиц и пасок испугались.
В правительстве у нас в России
Евреи вдруг заголосили:
Не бывает, не бывает в жизни чуда.
Главный там у них Искариот Иуда.
Почернел лицом, головою свесился,
Взял он веревку и в кремле повесился.

Весна идет, меняет краски,
Сегодня праздник светлой Пасхи.
Ушла, исчезла куда то грусть,
гуляй, пляши Святая Русь.


Рецензии