Как в любимом фильме

А давай, как в любимом фильме.
Чтобы в чувства, как в реку с крыши.
Умоляю тебя, помоги мне.
А ты просишь меня, потише.

Мы друг другу нужны ведь, правда?
Или сам я себе съедаю.
Нашим чувствам нужна заправка.
Без любви твоей погибаю.

Твоя цель - стать успешной в жизни.
Мой успех из улыбки в душу.
Нет на свете тебя капризней.
Хоть разок ты меня послушай.

И при всей простоте банальной,
Не такая как все, другая!
Если слёзы - нет слёз кристальней,
То смеёшься как заводная.

Так хотел бы с тобой надолго,
Хоть на век, навсегда, позволишь?
Чтобы сшить, не нужна иголка.
Если чувства есть, их не скроешь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии