***

От любви не стоит ждать любви,
Она себя уже приговорила!
В этом мире полном пустоты,
К сожалению она себя отжила...

Заменили нам ее года, на распутство, ненависть и злобу!
Где- то там лежит она в пыли,
Взаперти, уже не выйдет на свободу!

Нам приятней испытать на вкус,
Плод запретный с нежным ликованием!
А любовь, тот сгусток верных чувств, заменили лишь на привыкание!


Рецензии