Если вы по магазинам... Вредные советы для женщин
С мужем мило так гуляли
И увидели вдруг сумку
Бренда люкс под цвет сапог,
Не тяните вы резину!
(Брак не зря ж вы оформляли!)
Затяните лучше мужа
В магазин- купить чтоб смог.
Ну, а если благоверный
Вам откажет в просьбе этой,
Заявив, что в гардеробе
Сумок завались у вас.
Покажите, как безмерно
Ваше горе- в пируэте
Киньтесь на пол, умирая...
Муж поймёт всё в тот же час.
Свидетельство о публикации №117020105303