Я такая - как есть
И другой я не стану.
Мне претят ложь и лесть,
Ни к чему пьедесталы.
Я Петух и Стрелец.
Дерзкий Шут–пересмешник.
Тесен пышный дворец,
Ритм коробит неспешный…
Страсть натуры–мой бич.
Яркий образ – расплата.
Я - такая как есть!
В чем же я виновата?
Мне позволено все!
Быть смешной и смеяться!
Пусть "Дурак" и "Осел" -
От души веселятся!
Правду-матку в глаза.
Честь и совесть–награда.
Жизнь плацдарм–Я Борьба.
Но другого НЕ НАДО!
Мне свобода важней,
Всех условностей века.
К черту скромность-главней
Просто БЫТЬ человеком.
Свидетельство о публикации №117020105271
Есть в руках лук и стрелы,
Покоритель сердец,
Кот и кролик, но смелый!:)
Хороший стиш!
Ну и обмен визитными карточками состоялся!:)
Neivanov 18.11.2023 23:01 Заявить о нарушении