снежные комары

Будьте  вы так добры,
Пейте со мной вино!
Снежные комары
Бьются в мое стекло,
Кружатся у окна,
Теплую чуя кровь...
Выпьем скорей до дна
За жизнь и  за любовь.

Выпьем, растопим лед
Глупых дежурных фраз,
Снежные комары
Смотрят в окно на нас.
Теплый, хмельной уют,
Бархатный абажур.
Вьюге ветра поют
"Tombe la neige"
Tous jour.

Нежность полутонов,
Тихий гитарный звук,
Скрытые смыслы слов,
Плавные жесты рук.
Что ждет нас вперди,
Вам ли не все равно?
Снежные комары
Бьются в мое стекло.


Рецензии
Держитесь! Немного ещё до весны)))Спасибо за стихи!

Сергей Цепелев   04.02.2017 14:35     Заявить о нарушении