***

В суете будних дней не заметишь,
Как в глазах загорится искра.
В волосах загуляет ветер,
Для тебя расплетется коса.

Для тебя оголяю душу,
Для тебя разжигаю огонь.
Этой страсти сыграю туш я,
Собирая всю смелость в ладонь.

Не услышишь моей молитвы,
И не жди, что пощады прошу!
Я как демон желаю душу!
Раз своей уже нет, то твою...

Пусть не станешь ты мне опорой,
Будет больно, но я стерплю!
Пусть глаза я тебе открою.
И увидишь, что я - люблю...

               


Рецензии