Милая моя, солнышко лесное

Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встречусь я с тобою.
Светом освещу. Буду я порхать -
Где же ты моё, солнышко лесное.

Без тебя скучаю. Без тебя томлюсь -
О тебе мечтаю. Лучик дорогой.
Скоро луч прогнётся. Надо подождать -
Где моё лесное, солнышко моё.


Рецензии