Мини-фантасмагория

                КОМЕДИЯ В ОДНОМ ДЕЙСТВИИ
                ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Голос из прошлого.
Патриот-домосед.
Первый чиновник.
Второй чиновник.
Первый бизнесмен.
Второй бизнесмен
Первый иностранец.
Второй иностранец.

           Действие происходит на евразийском континенте. Наше время.

Голос из прошлого, читает старый   "Ждёт Арктика своих первопроходцев!"
                плакат.
Патриот-домосед, размышляя.        А проходимцам Арктика нужней…

Первый чиновник,радостно.          Пускай первопроходцы нарубят в ней колодцев…

Первый бизнесмен, потирая          Чтоб денежный фонтан забил сильней!
                руки
Второй чиновник вместе              В Европу… Газ… Доставить… Срочно… Нужно
со Вторым бизнесменом,            
жарко, перебивая друг друга.       исполнить обязательства … Сполна…

Первый иностранец.                О-о-о! РАШе-ЯНЦы ходят
               
                в свой деревянный Нюж-Ник?

Второй иностранец.                Сэр, им не страшна зима...

                ЗАНАВЕС.


Рецензии