Сказка про дружбу

Король подумал про себя печально:
-Друзья мои все воры изначально.
А наказать не в силах их никак.
Они считают,что король д..  чудак.
Они совсем уж,звери,обнаглели.
А может я чудак на самом деле.
Быть может мне на кол их посадить?
А с кем дружить,а с кем поговорить?
Они, конечно,просто паразиты.
И с каждом днём растут их аппетиты.
Потом, у них любовницы и дети.
Как страшно жить на этом белом свете.
Страна богата,но богатства эти
В карманах их. А кто за всё ответит.
Народ ворчит,озлоблен и встревожен.
Я должен быть с народом осторожен.
И с каждым днём суровее поборы.
Платить им нечем будет очень скоро.
Народ мой будет нищим и забитым...
А у друзей всё больше аппетиты.
Да пусть воруют! Дружба-основное!
Да и народ ведь дело наживное.
Найдём другой,коль этот истощится!
А наша дружба будет длиться,длиться...
......................................


Рецензии