В безумстве

В безумстве катаясь по полу
Руками, сжимая виски
Сквозь зубы, с шипением крамолу
Выплёвывал ты в лицо тьмы

И плоть, ощущая как язву
И нервов искрящий комок
Вгрызался ты в губы как ящур
И пил не солёную кровь

Змеёю душа извивалась
Стремилась пробить собой мглу
Но падала, с телом сливалась
Глотая безумства слюну

И время сдирало дней кожу
И вечность чертило края
И пентаграммой космос
Менял Жизнь и Смерть, полюса

В безумстве идя снова к Богу
Ты видел вокруг зеркала
И где-то вдали мечты остров
Где б боль отпустила тебя

Иллюзии стелют дорогу
И время сжимает тиски
В безумстве катаясь по полу
Ты верил, что ты - ещё ты

25.01.2017


Рецензии