Черта

Если снова преступил черту,ведущую к греху,
То с ним нельзя остановиться,
Я начинаю вновь молиться,чтоб Бог Свой свет послал в мою плохую тьму!

Так многие живут,не зная погибают,и утопают во грехах,возможно в жизни их был Божий страх,но делать зло они желают!

Не зря ведь сказано:"бегайте блуда",он может привести к другим грехам,тела ведь наши-это Божий храм,он должен святым быть всегда.


Рецензии