патриотизм на пике...

Ну, здравствуй, родина моя.
Ну, расскажи мне, с кем сцепилась?
В какие дали-берега,
С презреным взглядом впилась?

За что поборимся теперь,
Когда вокруг разруха?
Когда есть гниль от тех корней,
Что сулят нам проруху?

За что поборимся теперь?
Патриотизм на пике!-
Со всех каналов новостей
Кричат в неразберихе...

Весь мир напротив от меня,
А ты, лишь, под ногами.
Но сотни тысяч, как и я,
С отборным матом-за тебя, лишь, в драку...


Рецензии