Теоретический отказ
Ленинизм тоже прочно забыт.
И от всей предыдущей истории
Нам остался обыденный быт.
Быт устроен не плохо, но скучно.
Мы веселье берем наркотой.
И порой собираемся кучно
То на встречу, то в баню, то той.
Смысл от жизни ушел, он напрасен.
Правда, нас продолжают долбить.
И от этих придуманных басен
Непременно нас будет тошнить.
Правда голая очень противна -
Чтобы можно ее показать.
Мебель, кухню, одежду, активы
Нам хотят в осмысление дать.
Ну, и дети, семейная тема -
В общем полный мещанский набор.
Вот такая предложена схема.
У кого получается? - Вор
Торжествует свое воплощение,
Торжествует победу свою.
Жизнь отдаст за свое достижение.
Только нужно вот это кому?
Примитиву, жлобу, негодяю -
Там хороших не будет людей.
Никого я здесь не обвиняю -
Просто больше не будет идей.
Будет мясо и овощи, фрукты.
Будет торт, будет много вина.
Будет фальшь, восхваления - ух ты!
И какая тут наша вина?
Мы не можем людей переделать.
Да и делать вот это зачем.
Мы живем в времена беспредела -
От марксизма ушли насовсем.
18:00, 08.06.2014
Свидетельство о публикации №117020105102