Расщепление ядра

Был бы дурак, так ладно.
Тогда бы всё понятно.
А он, поди ж, скотина,
В теории - махина!
Всё ядра расщепляет,
Частицы разгоняя.
Реакции всё лепит
И загоняет в цепи...
Божественной частицей
Так хочет насладиться.
Мы в страхе ждём, когда
Наступит всем труба...


Рецензии