Так суждено

В счастливой сказке находилась:
Ждала и верила в тебя,
Но в то же время опасалась,
Что все выйдет, но не так.

Пока тебя я ожидала,
Искала повод написать...
Тебя как-будто подменили
И я услышала "прощай".

Случилось так, как суждено,
Или сыграли роль ошибки...
Встреться нам так и не удалось,
Остались мы на расстоянии переписки. 
 


Рецензии