Спасибо в ответ я скажу
Что я во всём была права,
Подробности не описали,
Мои какие именно слова?
Но на душе стало приятно,
Хоть и не знаю я всю суть,
Бывала жёсткой, но и внятной,
Но в мыслях моих нашли приют.
А значит было не напрасно,
И значит, было всё не зря.
В душе кому-то стало ясно...
Я рада, честно говоря....
P.s. Надеюсь, я догадываюсь, кому и в чём я помогла.
Спасибо за фото...
Свидетельство о публикации №117020105058