Переписка

Да да, ещё пока я жив
Держу тихонько оборону.
Цепляясь дряхлою рукой
За меркнущую даль.
Ах если б кто помог
То шёл бы к склону.
Смотреть на всё.
Но не сегодня. Жаль.

А как у Вас по жизни дни проходят?
Что нового? Поведаете мне?
Или же новости до вас не ходят?
Ну раз уж так, вещайте о себе.

Я буду слушать, слушатель я знатный.
Ни слова не скажу и буду лишь кивать.
Ну начинайте, я готов, вещайте.   
Ну что молчите? Ожидаю ваших слов.


Рецензии