Тебя, быть может насмешу...

Тебя, быть может, насмешу.
Пожмешь плечами, скажешь: ” Странно ”...
Пишу -
               живу.
                Пишу -
                дышу.
                Пишу -
                зализываю раны.   

Испепелю и иссушу
Шесть чувств -
Недаром Богом даны.
Пишу -
             грешу.
                Пишу -
                крушу.
                Пишу -
                и открываю страны...

                Наталья Гребнева 1980г


Рецензии