Цветет мимоза! Песня?
февраль шагает по Абхазии
на ветках сотни колокольчиков
как в самой сказочной фантазии:
пушистых, желтых, ярких ежиков
воздушных, легких, нежно-бархатных
8-ое Марта встретить можем мы -
и непременно только парами!
расцвела мимоза - расцвела...
засияла солнышком лучистым
по аллеям счастье разлила
и Любовь большую Светом чистым!
цветет мимоза песней солнечной
уж март шагает по Абхазии
на ветках сотни колокольчиков
как в самой сказочной фантазии -
мы их сорвем совсем немножечко
чтоб подарить своей Единственной -
три ветки в вазе на окошечке -
понять помогут эту истину:
расцвела мимоза - расцвела...
засияла солнышком лучистым
по аллеям счастье разлила -
и Любовь большую Светом чистым!
Свидетельство о публикации №117020105031
всё наровят в твоё окошечко,
приду и я, приду, хорошая,
уже бегу, моя ты крошечка...
*********чот взбрело...*******
...а петь когда будем??...или кто???
Надежда Каменская Адамова 12.03.2020 09:52 Заявить о нарушении
а петь? - не знаю - кто умеет петь - пусть споет - а я - увы... Ми от Си не отличаю)))
Наденька - весны в душе -
Лариса Часовская 12.03.2020 14:50 Заявить о нарушении