Светлою надеждою

Светлою надеждою
Озарив тебя!
Будет как и прежде
Радовать любя!

Для тебя с любовью!
Для тебя с душой!
Счастьем наполняя -
Сердце красотой!

Русские просторы!
Светлые поля!
Нежными узорами
Сказочна Земля!

Над Землёю Небо-
Голубая даль!
Растрезвонит -
Счастье мне дарить не жаль...

Принимай с надеждой!
Принимай любя!
Будь открытым в сердце!
Ведь добротой и лаской славится Земля!

И в поклон от ветра
Травы шелестя
Слушают мелодии
Ветра и Дождя!

Прикоснись рукою
С нежностью в душе
В сердце Бог с тобою
И любимый рядом - рука в руке....


Рецензии
и любимый рядом - рука в руке

Адриана Миа 3   17.12.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.