КОНИ
К стеклу, все мокрые от слез,
Прильнут ладони.
Прочь из распахнутых ворот
Умчатся кони.
Ты не пытайся их вернуть
В порыве страсти.
Не кони то, скажу тебе:
Твои напасти.
Всю жизнь стояли над душой,
Копытом били,
Они в упряжке не везли,
Обузой были.
Пусть скачут кони,
Вдаль бегут – уздечку скину.
Пусть затеряются в степи,
В пустыне сгинут.
Свидетельство о публикации №117020105011