Когда встретите женщину...
Неприметную в ворохах сна
С щедрым сердцем, душою великою
Знайте - это ваша судьба
Когда встретите женщину чудную
И отзывчивую словно струна
Жизни крест пронесет нетрудно
Знайте - она вам нужна
Когда дороги сведут вас близко
Её имя прекрасней, чем жизнь и весна
Сердце ёкнет, станет она вам нужной, близкой
Так решила твоя судьба.
Свидетельство о публикации №117020104979