Юлька

Страдает Юлька, но - играет,
И звонко, весело поёт...
А он, увы, не понимает,
Что его грубость убивает
И сердце ей на части рвёт.

Ах, как же - властелин, мужчина!
Отдавший лишь одно ребро...
Ты - самый умный, самый сильный
...Но почему с тобою стынет
Сердечко нежное её?


Рецензии