Кошкино счастье

Снег за окошком.
Серая кошка
Прячет в подъезде
Деток своих.   

У тёплой батареи
Жить кошкам веселее.
Особенно котятам
Малышам.

Вдруг принесут блюдце сметаны
Или нальют им молока.
Станет этот вечер просто праздником для мамы,
Если у котят еда. 

Всем нам нужен свой дом 
В этом мире большом. 
Жизнью все дорожат.
От людей до котят. 

Хочется кошкам
Счастья немножко.
Доброй улыбки и тёплой руки.
Дворцов и яхт не надо.
Сосиска, как награда. 
И станут сразу счастливы они.   

Кошка мурчит рядом с хозяйкой,
Сладкие сны видят вдвоём.
Давно известно - кошки
Волшебницы немножко. 
Первыми ведут их в дом.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии