Твердо знаю

                "Пословица звучит витиевато:
                Не восхищайся прошлогодним небом,-
                Не возвращайся – где был рай когда-то,
                И брось дурить – иди туда, где не был!"
                В.С.Высоцкий 



Твердо знаю, - что лучше сгореть и пропасть
На последнем дыханья пределе,
Чем тоски паутину ненужную прясть
И шарахаться собственной тени.

Твердо верю в Любовь, Красоту, Доброту,
В жизнь – суровую, грубо земную.
С благодарностью нежной жила и уйду,
Осознав ее мудрость простую.

Твердо помню истоки и корни свои,
Донесу я до самого неба
Горсть, с отцовской могилы, продрогшей земли
И ломоть подгорелого хлеба.

                Гребнева Наталья 2000г.


Рецензии