Я, как инопланетянин

       «...магический театр
       - только для сумасшедших -
       плата за вход - разум.»
                Герман Гессе

Я, как инопланетянин.
Пытаюсь с вами говорить
- строкою в тишине листа творить.
Но разум ваш не потопляем,
И незачем меня корить:
"- Мы, друг, тебя не понимаем!"


Рецензии