Невесомость Междуречья

Лелея невесомость тела, в ближайшей ипостаси весь:
Средь звезд, струящих меж пространства, гармоний плотное в отвес...
Привыкнув к крайним беспределам, по контурам идя обрывов,
Мысль, только что вперед сбежав, и, как хорек, себя узнав:
В том отражении лунно-вешнем,-там , вдруг пойму привычек ленных,
Раскину ветреных берез и, будто, камень в землю врос,
Молчанием буду обливаться,  где Корни - временные масти...


Рецензии