Сияние Света
Музыкой звенит Заветной,
Озаряя всю округу,
Создавая Ауру Благую.
И Красота творится,
ВолшебствОм кружится
В реальности пространства,
Проникая в душу, сердце.
Создав Оазис Доброты
В реализации Мечты,
Сакральным образом в Любви.
Свидетельство о публикации №117020100486
С теплОм солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 03.02.2017 01:48 Заявить о нарушении