экстрасенсы
Увидевши, как экстрасенс
По телевизору людей разоблачает.
Все знает, где и что,и как,
Кто где и с кем влез на чердак
И там поллитру не спеша,опустошает.
Оно мне надо,это вот,
Чтобы какой-то идиот
Лично ко мне употребил свою способность.
Резинка лопнула в трусах,
Об этом я не знаю сам,
Ну, а ему,раз плюнуть,чтоб узнать эту подробность.
Да это просто беспредел,
Чтоб оказаться не у дел,
Когда все знают про тебя до мелочевки.
Не скрыть в присутствии его
Мне от жены уж ничего,
Даже заначку,перепрятанную ловко.
Ведь,гад,узнает,где вчера
Я тусовался до утра,
С кем был и чем я занимался до рассвета.
Ему не в тягости совсем
Раскрыть все тайны личных тем
И,где попало,растрезвонить все про это.
И,как нормальный гражданин,
Уже доживший до седин,
Имею право я иметь свои секреты.
Знать обо мне такое всем
Не обязательно совсем,
Где прыщ,где шрам,а где ожог от сигареты.
Так что такое резюме
Я вывел про себя в уме,
Что не способность,а подлянка это людям.
И в телевизоре всем нам
Крутить не стоит тех программ.
Все свои тайны сами как-нибудь разрулим.
Свидетельство о публикации №117020104856