Как можно обрести покой?
Когда вокруг весь мир пылает,
Когда надежда вновь сгорает,
И будто ад передо мной?!
Как?! Я не знаю вовсе! Как?..
Мне страшно жить и очень больно...
Хочу сказать: С меня довольно!
И убежать от передряг.
Да полно... Боли нет конца.
Летит все к черту! Без возврата,
Я не могу накинуть латы
И снять эмоции с лица!
Мне очень страшно. Я одна.
Моя родня не знает счастья,
Мои друзья ушли с ненастьем,
Ну а любовь... Не для меня.
Как можно обрести покой?
Как жить, когда душа страдает,
Когда весь свет она теряет,
Ныряя в ужас с головой...
Свидетельство о публикации №117020100484