Будь Ничьей, но чуточку Моей
знаю это ——
Ничья,
Ты давно ——
ну конечно! ——
в разводе;
Но хочу
чтоб была Ты
Моя, ———
Ведь Таких
Не отыщешь
в При ———
Роде!..
...Впрочем, нет,
Умо ——
Ляю ———
Ничь ———
Ей
Будь ———
Стихийной
как Лес
и как Поле,
Как Прос ———
Торы Небес
и Морей, ————
И при Этом
Люби Меня,
что ли:
Будь Не ——
Много, а всё же
Мо ———
Ей!!...
Вечером 21/I, 1/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117020104809