В стужу холодно березке...

В стужу холодно березке,
Страшно ей одной в пургу,
Выйду я на ветер хлесткий
И березку обниму.

И своим теплом согрею,
Хоть на час верну весну,
И сегодня вместе с нею
Я пургу переживу

Нам бы ночку продержаться,
Нам бы день еще прожить,
Нам бы с ней весну дождаться,
Чтобы крону распустить.

А весною мы моложе,
Хочется еще пожить,
И вдвоем мы точно сможем
Все невзгоды пережить


Рецензии