Тараканы
Казалось бы, всё так прекрасно!
Но в ухо шепчут "тараканы":
"А жизнь, всё таки, не сказка!"
Друзья, поездки, деньги градом
И вроде бы, всё просто классно!
Но шепчут "тараканы" рядом:
"А жизнь, всё таки, не сказка!"
Жена, любовница, другие...
И день и ночь сплошная ласка,
Но шепчут "тараканы" злые:
"А жизнь, всё равно, не сказка!"
Да, "уважуха", нынче, в моде,
Когда не прячешься за маской!
И "тараканы" на свободе,
А жизнь, всё равно, не сказка!
(01.02.2017г., фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117020104739