все не изумительно, по четвергам нет дневного шоу

"все не изумительно, по четвергам нет дневных шоу"
я чувствую, как сложно чистым в этом грязном мире.
истина - это то, к чему в итоге пришёл
и если веришь, путь становится шире.
не усложняй то, на что можно посмотреть с улыбкой,
нам нужно учиться у детей простыми быть.
если хочешь увидеть истину в светлом, добром,
должен все забыть.
в твоих глазах ожидание целой вечности,
в отражении - верность твоих надежд.
улыбка твоя ни на что не похожа
и если ты дом, то в нем горит свет.


Рецензии