Что делать, когда умирает Любовь

Что делать когда умирает Любовь?
Уходит и все безразличным становиться вдруг,
Как замкнутый круг..
Исчезла? Нет, стала привычкой.

Куда пропадает немыслимый жар,
В котором гореть не боялись?
И как получилось, что здесь и сейчас
Мы в разных мирах потерялись.

Что делать? Как быть? Извечный вопрос.
Боимся прямого ответа..
Нельзя, жаль нельзя нам дважды войти
В одну на двоих, нашу реку.

Как быть? Отпустить? Смириться и жить
Как будто ни в чем не бывало?
Но как?! Ведь когда умирает Любовь
Всего и всегда будет мало.


Рецензии