Цветок - всем маленьким женщинам

Ты так мала, миниатюрна,
Что хрупкому цветку подстать...
Изящной ноткою ноктюрна
Тревожишь сердце мне опять.

Когда же гордою головкой
Вдруг свысока посмотришь ты,
То я, пристыженный и робкий
Вмиг опускаюсь с высоты.


Рецензии